Unsere Seite auf Google+ window._fbq.push(['track', '6018045832695', {'value':'0.00','currency':'EUR'}]);

Gesundheitsverein
 Vorbeugen ist besser als Heilen

Wir haben die BESTEN Informationen zur Erhaltung und Verbesserung

Deiner Gesundheit

Bowlingschulen

Seminare

Diese Bowling Kurse bezieht sich auf die Leistungsgruppe der Einsteiger (mit oder ohne eigene Bowlingausrüstung) die das Spiel erlernen wollen. Es werden die wichtigsten Grundprinzipien des Bowlingsports überprüft und gelehrt.
Voraussetzungen
Eine gewisse körperliche Fitness sowie die Bereitschaft sich und sein eigenes Spiel bzw. Verhalten zu überdenken und zu ändern, damit sich Erfolg auch einstellt.
Themen des Bowling Seminars für Einsteiger

Grundregeln beim Bowling (Etikette)
Kurzanalyse des Spielers per Video, um daraus die Trainingsschwerpunkte individuell zu erstellen.
Aufstellen und Ausrichten
Anlauf und Koordination
Freies Pendel
Abgabe und Finishposition
Equipment - allgemeine Materialkunde
Optional: Handvermessung (Voraussetzung bei späteren Ballkauf)
Ablauf und Kosten des Seminars nach Vereinbarung
Gesamte Lehrgangsdauer betraegt ca. 4 Stunden. Unterlagen sind im Preis inbegriffen.

Themen des Bowling Seminars für Fortgeschrittene

Feststellen und analysieren des Ist-Zustandes per Video, um daraus die Trainingsschwerpunkte individuell zu erstellen.
Bahnenlesen in Verbindung mit Linienspiel, Breakpoint- und Winkelerkennung, Individuelle Ziel- und Räumsysteme.
Materialkunde in Verbindung mit Erklärungen über Ball-Aufbau, Facherklärungen für den Ballchart von RG bis Mass Bias, Balltuning in Theorie und Praxis (Oberflächenbehandlung, Ballspinner), Themen zum Materialeinsatz, was, wann, wo
Trainingsschwerpunkte individuell zu erkennen. (Praxis und Theorie).
Trainings- bzw. Wettkampfplanung (Theorie)

www.BitCoinBerater.at

"Wir sammeln die besten Informationen zur Verbesserung Deiner Gesundheit."

- Gesundheitsverein -

Spende  Gesundheitsverein